首頁 > 標籤機&讀碼器 > 讀碼器 > Zebra DS8108二維有線讀碼器

Zebra DS8108二維有線讀碼器

  • FTDS-100 二維條碼掃描器
  • Zebra DS2208二維有線讀碼器
  • GODEX GS200手持式雷射條碼掃描器
  • Honeywell 1900gHD 二維條碼掃描器
  • Zebra DS2278 二維無線條碼掃描器
  • Honeywell 3320g 二維固定式影像掃描器
  • Zebra DS8108二維有線讀碼器

產品摘要:

DS8108 系列是一個能將 800 MHz 微處理器的強大能力、高解析度百萬圖元感測器和 Zebra 獨有的 PRZM 技術結合到一起的產品系列。憑藉這種硬體和高級演算法的獨特組合,DS8108 系列能夠以超快速度即時採集最有問題的條碼,其中包括稠密、印刷不良、褶皺、褪色、扭曲、髒汙或破損條碼和智慧手機上的電子條碼——即便在螢幕光線昏暗的情況下也能清晰成像。


產品描述

Zebra DS8108二維有線讀碼器
 

DS8108  系列是一個能將 800 MHz 微處理器的強大能力、高解析度百萬圖元感測器和 Zebra 獨有的 PRZM 技術結合到一起的產品系列。憑藉這種硬體和高級演算法的獨特組合,DS8108  系列能夠以超快速度即時採集最有問題的條碼,其中包括稠密、印刷不良、褶皺、褪色、扭曲、髒汙或破損條碼和智慧手機上的電子條碼——即便在螢幕光線昏暗的情況下也能清晰成像。

Zebra獨有的PRZM技術為成像性能確立了新標杆。較差的圖像被即時轉變為有用的圖像以供更快地解碼。PRZM接下來會進行一些通常在解碼器中執行的處理,以減少用電,提升電池續航能力並進一步提高解碼速度。

支援Digimarc數位浮水印技術,支援將條碼重複列印在一個產品的所有表面,就如同浮水印_樣一即使裸眼也完全可見。收銀員不再需要在成像儀視域內查找和定位條碼,從而實現更快的結帳和更簡便的自助結帳。

 

 

產品規格

 

名稱

Zebra DS8108掃描槍

光源

對焦模式:圓形617nm琥珀色LED

照明

(2) 645nm 紅色 LEDs

圖像感測器

1,280×960 圖元

支援的圖片格式

能夠以Bitmap、JPEG或TIFF格式匯出圖片

圖像品質

A4 文檔 109 PPI

解析度

Code 39 – 3.0 mil ; Code 128 – 3.0 mil ; Data mAtrix – 6.0 mil ; QR Code – 6.0 mil

尺寸

 16.8釐米(高)x 6.6釐米(寬)x10.7釐米(深)

重量

154克

支援的主機介面

USB 認證,RS-232 , Keyboard Wedge ,TGCS (舊M) 46XX over RS485

支持條碼

Code 39、Code 128、Code 93、Codabar/NW7、Code 11、 MSI Plessey、UPC/EAN、1 2 of 5、Korean 3 of 5、GS1 DataBar、Base 32 (Italian Pharma)、PDF417、Micro PDF417、Composite Codes、TLC-39、 Aztec、DataMatrix、MaxiCode、QR Code、Micro QR、 Chinese Sensible (Han Xin)、Postal Codes

使用範圍

運輸商業醫藥衛生生產/物流政府/辦公

 

其它產品

請您填寫咨詢信息

  • *主題:

  • *內容:

  • *聯系電話:

  • *電子郵箱:

  • *驗證碼:

    captcha

產品分類

聯系我們